Saisonaler Kochkurs in Leipzig

  • Beschreibung
  • Beispielmenüs
  • Erlebnisberichte

So schmecken die Jahreszeiten!

Genießen Sie die Frische des Frühlings oder kosten Sie das fruchtige Flair des Sommers. Lassen Sie sich die bunten Nuancen des Herbstes schmecken oder die vollmundigen, wärmenden Winter-Aromen auf der Zunge zergehen. Bei diesem vierstündigen Kochkurs nehmen Sie die jeweilige Jahreszeit ganz genau unter die Lupe und kreieren ein passendes 4-Gänge-Menü aus saisonalen Produkten. Mit den cleveren Tricks des Profis gelingen raffinierte Gerichte, die Sie sich anschließend in gemütlicher Runde schmecken lassen!

Lassen Sie sich von Mutter Natur überraschen und zaubern Sie leckere Kreationen mit Produkten der Saison!

Leistungen

  • 4-stündiger, saisonaler Kochkurs
  • Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs
  • Einführung in den Kochkurs der jeweiligen Saison
  • Gemeinsames Essen
  • Getränke inklusive
  • Professionelle Betreuung

Verfügbarkeit / Termine

Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.

  • Kartenansicht
  • Listenansicht
Sachsen

Dauer

Planen Sie rund 4 Stunden ein.

Ausrüstung & Kleidung

  • Bequeme Kleidung
  • Geschlossene Schuhe

Alle notwendigen Kochutensilien inkl. Schürze werden vor Ort zur Verfügung gestellt

Teilnehmer

  • Gutschein gültig für 1 Person
  • Gruppengröße zwischen 10 und 15 Personen

 

Brot und Snacks
***
Pastinakensüppchen mit geröstetem Chip
***
Kunterbunter Wintersalat von der roten, weißen und gelben Beete mit Nusspesto
***
Rosa Reh mit Schwarzwurzelgemüse und gebackenen Kartoffeln
***
Cremiges Schokoladeneis mit karamellisierter Williams-Christ-Birne


     

Brot und Snacks
***
Bärlauch-Süppchen mit Serrano-Praline
***
Flambierter Ziegenfrischkäse mit Erdbeerchutney und Honigkresse
***
Kaninchenrücken dazu Vanillemöhren und Pilz-Risotto
***
Erdbeer-Rhabarber-Törtchen dazu Vanille-Espuma

Brot und Snacks
***
Rucola-Salat mit Dijonsenf-Honig-Dressing und Black Tiger Prawn
***
Cappuccino von der Paprika mit Saté-Spieß
***
Lammkarree mit Salbei-Rosmarinkruste dazu grüner Spargel und Süßkartoffelpüree
***
Crème brûlée und Brombeer-Cassis-Eis

Brot und Snacks
***
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Balsamico-Pilzen
***
Feldsalat dazu flambierter Ziegenfrischkäsetaler und Apfel-Birnen-Vinaigrette
***
Rinder-Burgunderbraten mit karamellisierten Wirsing und Brezelserviettenknödeln
***
Warmer Schokoladenkuchen mit Waldbeerenmix

Brot und Snacks
***
Mediterraner Spinatsalat mit zart gegartem Wachtelbrüstchen
***
Spargel-Basilikumsüppchen mit Cabanossi
***
Geschmorte Kaninchenkeule im Rotweinsud mit Erbsenpüree
***
Oster-Eier-Likör-Brownie mit Bananeneis

Du hast noch Fragen?
01 205 19 2401 205 19 24
Mo-Fr: 8-20 Uhr | Sa: 10-16 Uhr

Markus Leiwesmeier
Berater für Firmenkunden
+49 89 / 60 60 89 700+49 89 / 60 60 89 700
Mo-Fr: 8-19 Uhr
Artikelnummer: 11441
79,90 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
79,90 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)