Fleisch-Kochkurs Chemnitz (8 Std.)

  • Beschreibung
  • Erlebnisberichte

Werde selbst zum Fleischer und zerlege ein halbes Rind!

Beim Zerlegeworkshop in Chemnitz kommst du als Fleischliebhaber voll auf deine Kosten! Erhalte Einblicke in die artgerechte Tierhaltung direkt beim Züchter und erkenne, warum gutes Fleisch so wertvoll ist. Genieße am nächsten Morgen ein zünftiges Frühstück mit den anderen Fleischergesellen der Metzgerei, bevor es dann auch schon losgeht. Lerne vom Fleisch-Experten Benny Gränitz wie man eine Rinderhälfte richtig zerlegt und schneide Sercreto, Flat Iron und Co aus dem gewaltigen Stück Fleisch. Nach Zerlegung des halben Rindes kannst du deine liebsten Fleischstücke zum Vorzugspreis erwerben. Was für ein Erlebnis!

 

Erhalte Einblicke in das Fleischerhandwerk und zerlege selbst eine Rinderhälfte!

Leistungen

  • 8-stündiger Fleisch-Kochkurs in Chemnitz
  • Zerlegen eines halben Rinds unter genauer Anleitung
  • Erlernen von Cuts wie Flat Iron, Teres Major und Co.
  • Zünftiges Frühstück mit den Fleischergesellen 
  • Mittagessen im Ladengeschäft neben der Produktionshalle
  • Optionaler Besuch beim Bauern

Verfügbarkeit / Termine

Ganzjährig von Montag bis Freitag verfügbar.

  • Kartenansicht
  • Listenansicht
Sachsen

Dauer

Plane rund 8 Stunden ein.

Ausrüstung & Kleidung

  • Mitzubringen: festes, flaches Schuhwerk, Klamotten, die schmutzig werden dürfen
  • Wird gestellt: Messer, Schürze, Kettenhandschuh, Fleischerbluse

Teilnehmer

  • Gutschein gültig für 1 Person
  • Gruppengröße: 3 Personen
Du hast noch Fragen?
01 205 19 2401 205 19 24
Mo-Fr: 8-20 Uhr | Sa: 10-16 Uhr

Markus Leiwesmeier
Berater für Firmenkunden
+49 89 / 60 60 89 700+49 89 / 60 60 89 700
Mo-Fr: 8-19 Uhr
Artikelnummer: 43502
329,90 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
329,90 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)