Einmal "cheeese" bitte!
Käse-Fans aufgepasst: Ab sofort machen Sie Ihr Lieblings-Milchprodukt ganz einfach selbst. Bei diesem Kurs erfahren Sie alles rund um den heißgeliebten Käse und seine Herstellung. Innerhalb von wenigen Stunden produzieren Sie einen echten Laib aus flüssiger Milch. Verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, verleihen Sie Ihrem selbstgemachten Käse einen persönlichen Touch. Am Ende gehen Sie voller Stolz mit Ihrem eigenen Käse nach Hause.
Stellen Sie Ihren eigenen Käse her und treffen Sie dabei genau Ihren Geschmack!
Das Erlebnis beinhaltet
- Käse selber machen
- Je nach Veranstalter: Herstellung einer eigenen Weichkäse-Sorte oder eine Art Fetakäse
- Käse zum Mitnehmen
- Informationen zu Käse und anderen Milchprodukten
- Hilfs-Käser Diplom (am Standort Raum Gießen)
Dauer
Planen Sie je nach Veranstalter 2,5 bis 3,5 Stunden ein.
Verfügbarkeit / Termine
Teilnahmebedingungen
Raum Gießen: Das Mindestalter beträgt 16 Jahre.
Raum Salzburg: Das Mindetstalter beträgt 6 Jahre.
Ausrüstung & Kleidung
Schürzen und Hauben liegen vor Ort für Sie bereit.
Teilnehmer
- Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße zwischen 2 und 24 Personen