Kulinarische Expertise
Du wolltest schon immer mal einen Kochkurs besuchen? Dann komm doch zum Kochkurs Fleisch, Saucen & Anrichten in Heidelberg! Unter professioneller Anleitung meisterst du die Zubereitung von Vitello tonnato, Rinderfilet Sous de vide, Lammfilet oder gebratener Poularden Brust mit passenden Beilagen und Saucen. Und du erhältst wertvolle Tipps und Tricks, die du auch zu Hause anwenden kannst. Du erlernst neue Fähigkeiten und bringst deine Kochkunst auf ein neues Level.
Du hast Lust bekommen, bei diesem Kochkurs mitzumachen? Dann komm nach Heidelberg und lerne neues!
Das Erlebnis beinhaltet
- Zubereitung von Fleisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung
- Lerne die Zubereitung von Vitello Tonnato, Rinderfilet sous vide, Lammfilet oder Poularden Brust gebraten mit passenden Beilagen und Saucen
- Getränke während des Kurses
Dauer
- Ca. 4 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
- Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar
Teilnahmebedingungen
- Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten)
- Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
Teilnehmer
- Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße: 1-10 Personen
- Begleitperson möglich (gegen Gebühr, Mindestalter: 18 Jahre)