Feuer und Flamme für den Grillkurs
Es brutzelt, lodert und zischt – beim Grillkurs Speyer wird deine Leidenschaft für Fleisch neu entfacht. In der historischen Domstadt wartet ein Erlebnis, das dein kulinarisches Abenteuer entzündet. Unterschiedliche Grill-Systeme beherrschen und exquisite Steakcuts erkennen – dein Grillmeister Stefan Walch hat den Dreh raus und zeigt dir, wie es geht. Dieser Grillkurs bringt dir Qualität, richtiges Vorgehen und achtsame Fleischauswahl näher. Bist du bereit, deinen Grill-Horizont zu erweitern?
Nimm die Grillzange in die Hand! Werde beim Grillkurs Speyer zum Helden am Rost.
Inhalt
- Grillkurs unter fachkundiger Anleitung
- Zubereitung von Fisch, Fleisch und Grillbeilagen
- Zutaten und Equipment
- Getränke (Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten)
- Rezepte zum Herunterladen
- Schürze als Geschenk
Kursinhalte
- Unterschiedliche Grill-Systeme wie Holzkohle-, Keramik-, Gasgrill oder Beefer
- Anwenden von Techniken, wie zum Beispiel das Sous-vide-Garen
- Erkennen von Fleischqualitäten von Dry-aged-, Wagyu-Beef, Onglet, Saumfleisch oder Flapsteak
- Arten von Steakcuts
Dauer
- Ca. 3 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Von April bis September zu bestimmten Terminen verfügbar.
Ausrüstung & Kleidung
- Mitzubringen: Ausdruck des Gutscheins
- Wird gestellt: Schürzen
Teilnehmer
- Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße: 12–25 Personen