Bratwurst-Seminar mit Menü bei Nürnberg
Bratwurst-Seminar mit Menü bei Nürnberg
Bratwurst-Seminar mit Menü bei Nürnberg
Bratwurst-Seminar mit Menü bei Nürnberg
Bratwurst-Seminar mit Menü bei Nürnberg
Bratwurst-Seminar mit Menü bei Nürnberg
Bratwurst-Seminar mit Menü bei Nürnberg
1 / 1

Bratwurst-Seminar mit Menü bei Nürnberg

1 Person

133,90 €
(inkl. MwSt.)

Frisch und lecker muss sie sein – der Rest ist hier Wurst.

Im Bratwurst Seminar lernst du die fränkische Bratwurst vom Wurstbrät bis zum letzten Zipfel kennen. Gemeinsam erlebst du, wie die Wurst hergestellt wird. Unter professioneller Anleitung zerlegst du das Fleisch, löst Knochen aus, mischst die Gewürze und bereitest das Wurstbrät. Natürlich darfst du auch beim Füllen Hand anlegen. Als kulinarischer Höhepunkt des Tages erwartet dich ein phantasievolles Bratwurst-Menü mit 6 Gängen. Zum Abschluss geht es dann noch mal um die Wurst, wenn du im Wurst-Quiz um den hausgemachten Sieger-Orden kämpfst.

Rücke der Wurst auf die Pelle und erfahre alles zur Herstellung leckerer Bratwurst-Spezialitäten.

Inhalt

  • Bratwurst Seminar
  • Betreuung durch den Metzgermeister
  • Metzgerei-Führung
  • Herstellung von fränkischer Bratwurst
  • Bratwurst-Menü mit 6 Gängen
  • Wurst-Quiz mit Preis für den Sieger
  • Teilnahme-Urkunde
  • Wurst-Grußkarte vom Erlebnis

Dauer

  • Ca. 5 Stunden (3 Std. Wurstherstellung, 2 Std. Verkostung)

Verfügbarkeit / Termine

Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.
 

Teilnahmebedingungen

  • Keine ansteckenden Krankheiten

Ausrüstung & Kleidung

  • Wird gestellt: Einweg-Mantel, Schirmmütze und Schutzausrüstung zum Arbeiten mit Messern

Teilnehmer

  • Gutschein gültig für 1 Person
  • Gruppengröße: 4-12 Personen
Alternativ zum Bratwurst-Seminar gibt es auch ein Seminar rund um die bayrische Spezialität Leberkäse. Dabei wird die Grundmasse für den Leberkäse hergestellt. Dann dürfen die Teilnehmer 2 Mini-Leberkäse ganz nach Ihrem Geschmack herstellen. Dazu verfeinern Sie die Grundmasse mit frischem Gemüse wie Karotten, Brokkoli und Paprika sowie mit Gewürzen wie Kümmel, Curry oder Pfefferkörnern. Der Phantasie sind so gut wie keine Grenzen gesetzt, selbst Mohn, Kürbiskerne, Mandeln, Rosenblüte, Schokolade und Trockenobst können unters Leberkäsbrät gemischt werden.

Erkundigen Sie sich bei Ihrer Terminvereinbarung beim Partner vor Ort.
Du hast noch Fragen?
01 205 19 2401 205 19 24
Du erreichst uns zu folgenden Zeiten:Mo-Fr: 8-20 Uhr | Sa: 10-16 Uhr

Firmenevent oder Firmenbestellung geplant?
Jochen Schweizer Firmenkunden-Team
+49 89 / 60 60 89 700+49 89 / 60 60 89 700
Mo-Fr: 9-17 Uhr
Artikelnummer: 3351

  • Ausgezeichneter Kundenservice
  • Der Marktführer mit über 1 Millionen Kunden
  • Erlebnisse flexibel einlösbar & mind. 10 Jahre gültig
  • Ausgezeichneter Kundenservice
  • Der Marktführer mit über 1 Millionen Kunden
Der Marktführer mit über 1 Millionen Kunden
Erlebnisse flexibel einlösbar & mind. 10 Jahre gültig
Ausgezeichneter Kundenservice