Hier kochen Sie ganz groß auf!
Im Restaurant VLET in der Speicherstadt müssen Sie Ihre Karriere nicht als Tellerwäscher beginnen. Denn in diesem exklusiven Koch-Workshop steigen Sie gleich voll in die Arbeit eines Gourmetkochs ein! Anders als bei einem üblichen Kochkurs, begleiten Sie den Küchenchef Denis Ebert oder seinen Sous-Chef, einen ganzen Tag lang bei der täglichen Arbeit im Restaurant. Nach dem Motto „Tradition isst modern“ werden im Restaurant VLET traditionelle Gerichte und moderne Zubereitung auf einzigartige Weise miteinander verbunden. Dabei dürfen Sie den Spitzenköchen über die Schulter schauen und erhalten unbezahlbare Insider-Tipps, die auch Sie zu einem echten Küchenprofi machen. Mit den hier gelernten Tricks wird Ihr nächstes Festmahl sicher zum köstlichen Gaumenschmaus.
Schauen Sie beim Gourmetkoch in die Töpfe und kochen Sie nicht länger nur mit Wasser.
Das Erlebnis beinhaltet
- Blick hinter die Kulissen der Gourmet-Küche VLET in der Speicherstadt
- Begrüßung, Restaurantführung, Aperitif
- Theoretische und praktische Insidertipps vom Küchenchef
- Erfrischungsgetränke
- Gemeinschaftliches Essen mit den Köchen und Snacks zum Abschluss
- Rezepte
Dauer
- Ganztägig
- Beginn: 15:00 Uhr
- Ende gegen 22:00 Uhr
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.
Teilnahmebedingungen
Wegen der Verwendung von Induktionsherden sollten Interessenten mit Herzschrittmacher vorab Ihren Arzt konsultieren.
Ausrüstung & Kleidung
- Rutschfeste Schuhe
- Dunkle Hose
Die Kochschürze und alle Kochutensilien werden gestellt.
Teilnehmer
Der Koch-Workshop ist exklusiv für einen Teilnehmer, Sie erhalten eine persönliche Betreuung durch das Küchenteam bzw. Ihren Kochpaten.