Das große Cream Törtchen Backen
Hier dreht sich alles um die inneren Werte! Top oder Flop – die Füllung deiner Torte entscheidet. Deshalb lernst du beim Törtchen Backkurs in Münster alles rund um die Herstellung der perfekten Cream Törtchen. Ihr bereitet zuerst die Mandelkapseln vor, die später befüllt werden. Während sich der leckere Duft in der Küche verteilt, kümmert ihr euch um die Füllung. Französische, italienische und deutsche Buttercreme, Fruchtcreme, Salzkaramell – hier bleiben keine Wünsche offen. Boden für Boden stapelst du dein Törtchen und füllst das Kunstwerk mit den leckeren Cremes. Ist alles fertig, kannst du dir dein Meisterwerk schmecken lassen.
Lerne beim Törtchen Backkurs in Münster vom Profi und stelle deine Backkünste unter Beweis.
Inhalt
- Backworkshop unter fachkundiger Anleitung
- Zubereitung von Cream Törtchen
- Zutaten und Equipment
- Getränke (Begrüßungsgetränk, Kaltgetränke)
- Kursunterlagen mit Rezepten
Kursinhalte
- Herstellung der Böden
- Herstellung von französischen, italienischen und schweizer Cremes
- Herstellung einer Fruchtcreme
- Backen von Mandelkapseln
- Einstrichs-Techniken erlernen
- Dekoration
Dauer
- Ca. 4 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Von Oktober bis März zu bestimmten Terminen verfügbar.
Ausrüstung & Kleidung
- Wird gestellt: Schürze, Tortentransportbox
Teilnehmer
- Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße: 5-8 Personen