Steak-Grillkurs bei Innsbruck

  • Beschreibung
  • Erlebnisberichte

Zeigen Sie viel heißes Fleisch!

Steak Grillen will richtig gelernt sein. Binden Sie sich die Schürze um und packen Sie Ihre Grillzange für einen 4 ½ -stündigen Grillkurs ein! Ob Rib Eye, Tiroler Bergrind, Kalbrücken, Lammkronen oder Hirschrücken, hier wird jeder Köstlichkeit Feuer unterm Hintern gemacht. Ein professioneller Grillmeister zeigt Ihnen, was Sie für Ihr perfektes Steak wissen müssen. So erfahren Sie alles über die verschiedenen Garstufen und wie das Fleisch schön saftig bleibt. Natürlich probieren Sie nach getaner Arbeit Ihr Grillwerk und lernen neben der Zubereitung auch den perfekten Geschmack kennen.

Lassen Sie das junge Gemüse links liegen und treten Sie Ihre Reifeprüfung im Grillen an!

Leistungen

  • 4 ½ -stündiger Steak-Grillkurs
  • Erfahrener Grillmeister
  • Wissenswertes über verschiedene Fleischsorten und Garzeiten
  • Verkostung nach dem Grillen
  • Getränke
  • Leih-Equipement
  • Seminar-Unterlagen für Zuhause

Verfügbarkeit / Termine

Saison von April bis Oktober,
Termine nach Absprache

  • Kartenansicht
  • Listenansicht
Tirol

Dauer

Planen Sie rund 4 ½ Stunden ein.

Teilnehmer

  • Gutschein gültig für 1 Person
  • Gruppengröße zwischen 15 und 20 Personen
Du hast noch Fragen?
01 205 19 2401 205 19 24
Mo-Fr: 8-20 Uhr | Sa: 10-16 Uhr

Markus Leiwesmeier
Berater für Firmenkunden
+49 89 / 60 60 89 700+49 89 / 60 60 89 700
Mo-Fr: 8-19 Uhr
Artikelnummer: 6995
114,90 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)
114,90 €
zzgl. Versand (inkl. MwSt.)