Sushi ist gesund, fettarm, lecker, eiweißreich und kalorienarm. Leider ist die Zubereitung der kleinen Köstlichkeiten für die meisten ein Buch mit sieben Siegeln. Kein Problem, denn wir haben den Schlüssel für dich. Im Sushi-Kurs erfährst du, wie man mit Ketan-Reis umgeht, was es mit den Nori-Blättern auf sich hat, wie der dekorative Sesammantel gelingt und wie man Inside-Out Röllchen zubereitet.
Freut euch des Klebens: Ura-Maki-Sushi, California Roll oder Nigiri – ab jetzt wird jedes Sushi-Gericht zum Gedicht!
Und wenn du von Sushi nicht genug bekommst, könnte dich der Sushi Kurs Exklusiv ebenfalls interessieren!
Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.
Die Dauer der Kurse beträgt ca. 2-6 Stunden.
Die Kurse werden in Gruppen unterschiedlicher Größe angeboten.
Je nach Kursort sind kleine Abweichungen möglich.
Hinweis:
In München findet das Erlebnis in einem Kaufhaus statt. Im Raum Zofingen sind die Getränke exklusive, jedoch erhälst du dort ein Sushi Diplom und Kursunterlagen mit Rezepten. Am Standort Düsseldorf erhält jeder Teilnehmer eine rote Kochschürze und eine 30-seitige Broschüre "Sushi einfach selber machen" als Geschenk. Am Standort Wiesbaden gibt es ein Sushi-Starterset (500g Sushi-Reis, 1 Flasche Reisessig, 1 Rezept, 1 Flasche Soja-Sauce, 1 Glas Wasabi, 1 Glas Ingwer, 1 Bambusmatte).