Zwei Portionen Muscheln je 1 kg (auf Wunsch in Weißwein oder Tomatensud)
Frisches Kräuterbaguette & Sauce Rouille
Flasche Weißwein
Alles auf einen Blick
Frankreichs Flair trifft Muschelgenuss in München
Ein Hauch Frankreich – mitten in der bayerischen Hauptstadt. Beim Muscheln essen in München wird dein Gaumen auf eine köstliche Reise geschickt. Frisch zubereitete Miesmuscheln warten im klassischen Muscheltopf darauf, von dir probiert zu werden – wahlweise im würzigen Weißweinsud mit Kräutern oder mediterran mit einer kraftvollen Tomatennote. Das ofenfrische Kräuterbaguette passt perfekt zum Eintunken in die cremige Sauce Rouille, einer französischen Spezialität mit Knoblauch und Safran. Dazu genießt du einen charaktervollen Muscadet-Weißwein – leicht, spritzig und wunderbar harmonisch zu Muscheln. Wer Frankreich liebt, wird dieses Muscheln essen in München feiern! Lass euch kulinarisch überraschen und gönnt euch ein Geschmackserlebnis, das Lust auf mehr macht.
Dauer
Ca. 1,5 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Von September bis Oktober zu bestimmten Terminen verfügbar
Teilnahmebedingungen
Mindestalter: 16 Jahre
Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich