Aus dem Meer auf den Teller
Was gibt es Besseres als frischen Fisch im Urlaub? Die Wellen rauschen, die Sonne strahlt und der Fisch zergeht auf deiner Zunge. Beim Fisch Kochkurs in Frankfurt bekommst du zwar kein Meer, dafür erfährst du, wie du Fisch und Meeresfrüchte am besten zubereitest. Du lernst das richtige Filetieren, die perfekte Art des Anbratens und die Herstellung des Fischfonds. Dabei versuchst du dich an Jakobsmuscheln, Thunfisch, Seebrasse und Co. Erst mal abgetaucht in die kulinarische Welt der Meeresbewohner verwandelst du die Küche in das perfekte Küstenrestaurant.
Bring deine Kochkunst mit dem Fisch Kochkurs in Frankfurt auf ein neues Level!
Inhalt
- Fisch und Meeresfrüchte Kochkurs
- Zubereitung von Thunfisch in Ponzu Sauce, Jakobsmuscheln mit Haselnuss-Kräuterbutter, gebratene Seebrasse mit Salicornia, flambierte Makrele mit Apfel und Staudensellerie
- Zutaten und Equipment
- Getränke (Wasser, Kaffee)
Kursinhalte
- Fisch filetieren, braten
- Herstellung von Fischfond
Dauer
- Ca. 4 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.
Teilnahmebedingungen
- Mindestalter: 18 Jahre
- Teilnahme für Personen mit Handicap leider nicht möglich
Ausrüstung & Kleidung
- Wird gestellt: Kochschürze
Teilnehmer
- Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße: 8-12 Personen